Mentions légales


Conception graphique
Réalisation du site
Hébergement
Édition

Webber
72, ancien chemin de la lanterne
06200 Nice
Email : contact@webber-design.fr
Tél: 06.29.22.80.68

SIRET :
88481484900011

Représentant légal :
Alexandre VALRANGES

Contenu du site

Les informations contenues sur le site webber-design.fr ont un caractère strictement informatif, cette société se réserve le droit d’en modifier le contenu.

Le contenu du site (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables…) sont la propriété exclusive de Webber. Le contenu des actualités est non contractuel et fourni à titre informatif.

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle du site constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes vers d’autres sites ainsi que leurs contenus ne sauraient, en aucun cas engager la responsabilité de Webber.

Webber autorise d’autres sites internet à mettre en place un lien hypertexte pointant vers ses contenus. Cette autorisation est valable pour tout site, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Politique de protection des données personnelles

La société Webber s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://webber-design.fr/, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
– quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
– si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
– qui pourra en prendre connaissance ( uniquement Webber en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande ) ;

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://webber-design.fr/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Webber de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Webber, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :
– par mail à contact@webber-design.fr
– ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

  • Webber
    72 ancien chemin de la lanterne, bâtiment C, 06200 Nice, France

Collecte des données et durée de conservation

Vos données sont collectées lorsque vous :

  • naviguez sur notre site
  • remplissez notre formulaire de contact

Lors de la consultation de notre site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des cookies installés sur votre terminal sous réserve de l’expression de votre accord en cliquant sur le bandeau dédié. Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être lus par un serveur Web du domaine qui a placé le cookie sur votre disque dur.

Lors de la validation du formulaire de contact, vous consentez (en cochant la petite case « J’accepte que mes données personnelles soient utilisées pour être recontacté par Webber ») à ce que nous récoltions vos données personnelles remplies dans les champs de textes afin de pouvoir vous recontacter par la suite.

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir les services ou biens souhaités, respecter les obligations légales auxquelles nous sommes soumis et assurer la sécurité de vos données personnelles.

Je vous écoute !

Vous avez vu un site qui vous plaît et vous souhaitez une réalisation similaire ? N'hésitez pas à m'en faire part.